Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Lei è qui: Home» Consigli di visto per il Vietnam

Come richiedere il Vietnam visto in Malaysia

Questa sezione spiega cosa deve fare se è cittadino di Malaysia o se è cittadino dei altri paesi, ma attualmente sta in Malaysia e desidera richiedere un visto per il Vietnam. È un cittadino di quel paese, non deve aver un visto per un soggiorno non pìu di 30 giorni in Vietnam.

Però se lei è un cittadino del paesi che non si trova nell’elenco di l’esenzione del visto per il Vietnam o un cittadino di Malaysia che vuole soggiornare in Vietnam per pìu di 30 giorni, deve avere un Vietnam visto. Cittadini del Malaysia e tutti quelli che abiti nel quel paese hanno due opzione da richiedere il visto di Vietnam.

1. Richiedere il Vietnam Visto all’arrivo al costo basso con Vietnam-visa.com

Visto all’arrivo è considerato una scelta conveniente per richiedere un visto di Vietnam. È particolarmente utile per chi vivono lontano dall’Ambasciata del Vietnam e non vogliono inviare i loro passaporti via posta.

- Unità di emissione: Dipartimento d’Immigrazione del Vietnam

- Tempo di elaborazione: 1 or 2 giorni lavorativi

- Non deve inviare il passaporto originale

- Come si funziona? Entra Vietnam-visa.com, compilare il formulario garantito della domanda del visto online, poi attende per 2 giorni lavorativi (servizio normale) o 1 giorno lavorativo (servizio urgente) di aver la lettera di approvazione del visto presso email, poi prende la lettera, il formulario d’entrata e d’uscita allegati, il suo passaporto, 2 fototessere e una certa quantità di dollari per il tasso della timbratura per aver il suo visto timbrato sul passaporto all’aereoporto. Per ulteriore informazione del visto di Vietnam all’arrivo, scopri il Processo di applicazione..

2. Richiedere il Vietnam visto all’Ambasciata del Vietnam

Potrebbe anche richiedere per il visto di Vietnam in persona al l’Ambasciata del Vietnam in Malaysia

- Unità di emissione: l’Ambasciata di Vietnam

- Tempo di elaborazione: 4 al 5 giorni lavorativi

- Il passaporto originale è richiesto

Gli informazioni seguenti delle Ambascite di Vietnam in Malaysia potrebbero esere utili in alcuni casi.

Ambascita del Vietnam in Kuala Lumpur, Malaysia

Indirizzo: No.4, Persiaran Stonor 50450, Kualar Lumpur, MALAYSIA

Telefono: +603-2148 4036;

Fax: (603) 2148 3270

Suo email: [email protected];[email protected]

Prima di richiedere per un visto di Vietnam, deve:

- Essere sicuro che il suo passaporto abbia ancora almeno 6 mesi di validità e pagine bianche.

- Sapere che il Vietnam visto all’arrivo è applicabili SOLO per chi viaggiano in Vietnam con l’aere.

Per ulteriori informazioni relativi al visto di Vietnam, si prega di contattarci.. Siamo disponibili ad assistersi.

Newsletters

Iscriviti per ricevere i promozioni, le offerte viaggi esclusivi e gli informazioni sullo sconto per tutte le esigenze del vostro viaggio.

Metodo di pagamento Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit