Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
You Are Here: Home» FAQs

Frequently Asked Questions

  • 1
    Answers

    Quasi tutti gli stranieri deveno avere un visto d'ingresso in Vietnam tranne alcuni incluso nella lista dell'esenzione dal visto per il Vietnam.

  • 2
    Answers

    Ci sono due modi di classificazione:

    Prima, in termini dello scopo di viaggio ci sono tre tipi di visto d'ingresso in Vietnam:

    -         Visto turistico: visto valido per 1 mese.

    -         Visto d'affari: visto valido per 3 mesi.

    -         Visto per altri scopi: valido per 3 mesi.

    Seconda, in termini del tempo del soggiorno e volta di ingresso ci sono 4 tipi di visto

    -          Visto 1 mese ingresso singolo

    -          Visto 1 mese ingressi multipli

    -          Visto 3 mesi ingresso singolo

    -          Visto 3 mesi ingressi multipli

  • 3
    Answers
  • 4
    Answers

    Visto Vietnam all'arrivo è un tipo di visto che si può prendere all'arrivo all'aeroporto di Vietnam.

    Per questo tipo di visto, deve presentare la lettera di approvazione di Vietnam insieme con il suo passporto (almeno 6 mesi di validità), 2 foto formate tessere, formulario entrata/uscita e costo di rilascio (timbratura) per Funzionari dell'Immigrazione all'aeroporto, il visto sarà stato timbrato sul suo passporto.

  • 5
    Answers

    È facile. Si prega di seguire questi 3 fasi:

    - Compilare il formulario sicuro online poi continuare al pagamento per ottenere la lettera di approvazione di visto per il Vietnam.

    - Stampare la lettera di approvazione di visto insieme con fomulario di entrata/uscita (compilare prima dell'arrivo in Vietnam).

    - Portare la lettera di approvazione, passaporto, 2 foto formate tessere, fomulario di entrata/uscita, costo di timbratura e presentare all'aeroporti di Vietnam, dove il visto sarà timbrato.

    Per scopire pìu informazioni detagli, cliccare sul Processo di Richiedere.

     

  • 6
    Answers
    "La lettera di approvazione di visto per il Vietnam" è un documento emessi dal Dipartimento di Immigrazione di Vietnam (Ministero della Pubblica Sicurezza del Vietnam), che supporta i stranieri di ottenere il visto Vietnam all'arrivo (all'aeroporti internazionali di Vietnam).
     
     
  • 7
    Answers
  • 8
    Answers

    No, questo documento è applicabile solo per chi entra Vietnam con aeroporto.

  • 9
    Answers

                          1.       Nome e cognome (come scritto sul passaporto)

    2.       Data di nascita

    3.       Nazionalità

    4.       Numero di passaporto

    5.       Data di arrivo proposto

    6.       Scopo della visita

    Per ulteriori informazioni, vede formulario di domanda per il visto pieno.

     

  • 10
    Answers

    Per ottenere il visto all'arrivo per il Vietnam, deve pagare due tipi di costi:

    - Costo del servizio: si paga a noi di fare tutte le procedure per ottenere la lettera di approvazione di visto.

    - Tassa della timbratura: si paga in contanti ai funzionari dell'immigrazione di Vietnam per ottenere il visto timbrato.

    Per informazioni dettagliate, si prega di leggere Costi di visto per il Vietnam

  • 11
    Answers

    Normalmente, dopo ha finito la richiesta di visto e il pagamento, otterà la lettera di approvazione di visto presso email dentro 1 giorno lavorativo (servizio urgente), 2 giorni lavorativi (servizio normale) e 4 ore lavorative (servizio super urgente).

  • 12
    Answers

    Dopo presentare la lettera di approvazione e qualche altri documenti necessari, può avere il suo visto timbrato in 3 aeroporti internazionali in Vietnam, sono: aeroporto internazionale di Noi Bai (Hanoi), aeroporto internazionale di Tan Son Nhat ( città di Ho Chi Minh) e aeroporto di Danang

  • 13
    Answers

    Per ottenere il visto timbrato all'arrivo, è necessario mostrare:

    - Il passporto

    - La lettera di approvazione di visto (stampato)

    - Formulario di entrata/uscita (compilato)

    - 2 foto formate tessere

    - Tassa della timbratura: 25USD (per visto ingresso singolo); 50USD (per visto ingressi multipli valido per un massimo di 3 mesi)

  • 14
    Answers

    Ci sono due modi di controllare lo stato della tua lettera di approvazione:

    1. Accedi al suo account

    2. Controlla lo stato del visto

    Se lo stato sia:

    - "Sotto pagamento": La sua richiesta è finito, ma non ha ancora finito il pagamento.

    - "Elaborando": La sua domanda di visto è in fase di elaborazione

    - "Finito": La sua richiesta è finito con successo e la lettera di approvazione è caricata sul nostro sito.

  • 15
    Answers

    No, non può. Deve entrare alla data esatta come scritto nella lettera di approvazione del visto.

  • 16
    Answers

    Sì, può entrare dopo la data di arrivo scritto sulla lettera di approvazione a condizione di uscire da Vietnam alla data di uscita.

  • 17
    Answers
    - Per il costo del servizio, ci paga presso questi opzioni:
       + Usa Carta di Credito/Debito di Onepay/Paypal
       + Invia denaro presso Western Union.
       + Invia denaro presso Bonifico Bancario (consigliato per chi sono in Vietnam)
    Si prega di leggere Guida di pagamento per ulteriori informazioni.
     
    - Per la tassa di timbratura, deve paga in contanti (USD) al Funzionario di Immigrazione al banco di controllo di Immigrazione.
  • 18
    Answers

    - Visto entrata singola: Può entrare in Vietnam UNA VOLTA durante il periodo di validità del visto. Se vuole rientrare, deve applicare per il visto entrata multipla.
    - Visto entrata multipla: Può entrare e uscire Vietnam con le volte come vuole durante il periodo di validità del visto.

  • 19
    Answers

    Non può applicare il visto per il Vietnam quando il suo passaporto è scaduto. Nel suo caso, la prego di rinuovo il passporto prima di applicare il visto per il Vietnam. Quindi prima di applicare il visto, deve controllare il suo passaporto per assicurarsi che è valido per almeno 6 mesi.

  • 20
    Answers

    Per i Vietnamiti all'estero, la consigliamo di scegliere 1 dei 2 opzioni sotto:

    - Prendete l'esenzione di visto visitando l'Ambascita/Consolato del Vietnam. Ulterior informazioni dell'esenzione di visto Vietnam per i Vietnamiti all'estero, la prego di leggere link http://mienthithucvk.mofa.gov.vn/

    - Se vuole salvare il tempo, la prego di applicare il Visto per il Vietnam presso noi.

  • 21
    Answers

    Sotto sono i requisiti di foto per il visto all'arrrivo per il Vietnam

    • - Due foto (uno sul formulario di ingresso e di uscita, uno è presentato se necessario)
      - Fotografie devono essere formato passaporto, identici, preso negli ultimi 6 mesi.
      - Le dimensioni dell'immagine nella parte inferiore del mento fino alla cima della testa devono essere tra 1 pollice e 13/8 pollici.
      - Le fotografie possono essere a colori o in bianconeri.
      - Devono essere pieno volto, vista frontale con un semplice sfondo bianco o di colore bianco avorio.
      - Fotografie devono essere adottate nell'abbigliamento strada normale, senza un cappello o un copricapo che oscura i capelli o l'attaccatura dei capelli.
      - Uniformi non dovrebbero essere portati nelle fotografie con l'eccezione di abbigliamento religioso che è indossato quotidianamente.
      - Se gli occhiali di prescrizione, un apparecchio acustico, parrucca o articoli simili sono normalmente e costantemente indossati, essi dovrebbero essere indossati quando l'immagine è scattata.
      - Occhiali scuri o senza ricetta medica occhiali con lenti fumé non sono accettabili, a meno che richieste per ragioni mediche. Un certificato medico può essere necessario per supportare l'uso di tali occhiali nelle fotografie.
Newsletters

Iscriviti per ricevere i promozioni, le offerte viaggi esclusivi e gli informazioni sullo sconto per tutte le esigenze del vostro viaggio.

Metodo di pagamento Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit