Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Lei è qui: Home» Processo di applicazione
4 FASI PER OTTENRE IL VISTO ALL'ARRIVO PER IL VIETNAM

Processo di applicazione

Quali sono le differenza fra il nostro processo e ottenendo il visto presso le Ambasciate Vietnamite?

  • Il nostro processo è applicabile solo per chi viaggia in Vietnam in aereo

  • Basta che compila il nostro modulo online invece di visitare l’Ambascita Vietnamita o inviare i documenti all’Ambasciata via la posta.

  • Il processo di applicazione del visto online non richiede l’invito del passaporto.

  • Ottenerebbe una lettera di approvazione del visto rilasciato dal Dipartimento d’immigrazione del Vietnam indicando che potrebbe entrare al Vietnam e potrebbe aver il suo visto timbrato all’arrivo a uno dei aereoporti internazionali di Vietnam.

  • Visitare il nostro servizio del visto all’arrivo e visto all’Ambascita per il comparazione detagliato.

  • Compilare il formulario per la domanda del visto online.

    È neccessario inserire i dati personali esatti dei richiedenti.

  • Confermare e pagare il costo del servizio

    Si prega di controllare due volte assicurando che i dati sono coretti, selezionare di usare i servizi in avanzato (servizio di fast-track o servizio di accoglienza in aeroporto)

    Il pagamento può essere effettuato con la carta di Credito/ Debito via One Pay/ PayPal o via Western Union

  • Ricevere la lettera di approvazione del visto e preparare ad ottenere il visto timbrato all’arrivo

    Dopo un giorno lavorativo (servizio urgente) o due giorni lavorativi (servizio normale), POTREBBE:

    • Ricevere la lettera di approvazione presso email (con il modulo d’ingresso e d’uscita allegato)
    • Stampare la lettera di approvazione e il modulo d’ingresso e d’uscita.
    • Compilare i moduli
    • Preparare 2 foto formate tessere e un somma di denaro in dollari per la tassa di timbratura del visto (25USD per visto ingresso singolo; 50USD per visto ingressi multipli valido per un massimo di 3 mesi)
    • Mettere i documenti suddetti insieme con il passaporto in un pacchetto e mostrarle al funzionario dell’Immigrazione negli aeroporti di arrivo in Vietnam.

  • Ottenere il visto all’arrivo

    Appena il vostro arrivo all’aeroporto internazionale del Vietnam ( Ha Noi, Da Nang, Ho Chi Minh), tutti documenti preparati (passaporto, lettera di approvazione, due foto tessere, formulario di entrata e uscita, tassa di timbratura) devono essere presentati all'ufficio d’Immigrazione ad avere il visto timbrato.

    (Per risparmiare il vostro tempo all’aeroporto, è raccomandato usare il nostro servizio di fast-track)

Newsletters

Iscriviti per ricevere i promozioni, le offerte viaggi esclusivi e gli informazioni sullo sconto per tutte le esigenze del vostro viaggio.

Metodo di pagamento Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit